Ü-30 Gottesdienst "schwarz-weiß-bunt"

Entdecke deine Farben des Lebens Ü30 Gottesdienst mit der Band "Mondays Socks"

Wieder einmal überraschte das Ü30 Team die Gottesdienstbesucher. In allen Farben strahlte der Altarraum. In seiner Predigt ging Kaplan Hartung auf die Farben des Lebens ein. Mit jeder Farbe werden bestimmte Symbole verbunden, rot steht für die Liebe, grün für die Hoffnung. Auch hat jeder seine Lieblingsfarbe. So konnten die Besucher farbige Zettel auswählen, die sie dann als Fürbitte zum Altar brachten.

Die Band Monday Socks begeisterte mit ihrer Musik und musste mehrere Stücke als Zugabe spielen.

Nächster Ü30 Gottesdienst 13.11.2016 in Heilig Kreuz Stadtschwarzach

Weitere Bilder