Verabschiedung langjähriger Mitarbeiter

Das Dekanat Kitzingen dankt seinen Mitarbeitern.

Beim Dekanatsausflug der kirchlichen Mitarbeiter bedankte sich Dekan Peter Göttke für die geleistete Arbeit und verabschiedete Gemeindereferentin Elisabeth Giegerich und Jugendseelsorger Michael Hanft. Beide werden als Klinikseelsorger in Würzburg tätig sein. Auch Kaplan Alexander Berger wird ab Herbst eine neue Stelle als Pfarrvikar antreten.

Der Dekanatsausflug führte die Gruppe nach Hildesheim und in die Pfarrgemeinde St. Marien nach Alfeld. Beim Gespräch mit dem Pfarreiteam informierten sich die Teilnehmer über mögliche pastorale ländliche Strukturen.

Auch die Kulturschätze von Hildesheim kamen nicht zu kurz. So wurde bei einer Stadtführung die wunderschöne mittelalterliche Altstadt besichtigt, der Mariendom und St. Michaelis besucht.